Имя Пароль запомнить

Экономика и промышленность - Экономика и промышленность.

Ответ
... Ренат Ахметов мне намного “ближе” ... Опции темы  Опции просмотра 
Nacik
#1 По умолчанию ... Ренат Ахметов мне намного “ближе” ... Старый 15-06-2010 | 21:02
Супермодератор
Тем в блоге: 54
Загрузки: 0
Закачек: 0
Та манера сближения Украины с Россией, украинского народа с “братским” народом российским, что предложила Украине “партия Регионов“ во главе с В. Януковичем, может привести лишь к еще более откровенной ненависти к России.

Украинские предприятия, целые отрасли и направления принадлежат непосредственно народу. Но не казахскому, киргизскому или же российскому, а конкретно украинскому!!! Украинскому!!!

И нет никакого оправдания передачи этих наиболее перспективных предприятий в собственность российского бизнеса!

Проще же говоря, я не согласен с политикой раздачи общего “народного пирога” в собственность российским бизнесменам, а если же говорить открыто, то в собственность нынешнего руководства Российской Федерации, через всякого рода “подставных” и “подкупных”. Уверен, что в ином бы случае Ренату Ахметову не было бы отказано в приобретении одного из ведущих предприятий Украины! И никак, кроме как “кидком” эти действия сегодня и назвать то нельзя!

С другой же стороны, каждому из нас известно кто реально пришел к власти в Украине? “Кидалы” и “беспредельщики”, которые в своем “сучьем” сближении с “органами” в середине 90-ых годов прошлого столетия, пришли на смену “понятиям” и “серьезному” отношению к делу!

И как это не покажется странным, но я предпочитаю своих украинских экономических “жуликов” иностранным “меценатам”! Соответственно, Ренат Ахметов мне намного “ближе” Владимира Путина или же Виктора черномырдина!!!
  Ответ с цитатой
Ответ
« Предыдущая тема . ... Ренат Ахметов мне намного “ближе” ... . Следующая тема »

Опции темы
Опции просмотра