|
|
... проблема всей украинской нации, ...
21-06-2010 | 21:57
|
Супермодератор
|
В результате постоянно сменяющих друг друга политических событий я незаслуженно забыл о разделе “Здоровье”.
Забыл о нем даже в своей ежедневной попытке хоть как-то исправить то, что является для меня уже неотъемлемой частью с самого 1986 года, когда по предложению своего руководства согласился на командировку в места, пострадавшие от аварии на Чернобыльской АЭС.
Уже позже, спустя более 10 лет, врачом с “Чернобыльского кабинета“ мне было разъяснено, что в связи с тем, что место моей командировки не входило в злополучную 30-ти километровую “зону отчуждения”, мне отказано в перерегистрации статуса “участника ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС”. Это автоматически привело и к снятию меня с учета в соответствующем кабинете, вся работа которого заключалась лишь в регулярном искажении и подтасовке данных о действительном состоянии здоровья участников тех событий.
Таким образом, государство полностью устранилось от помощи в решении проблем людей, пострадавших вследствие участия в ликвидации ошибок того же государства.
Можно говорить об этом много и долго. Можно соглашаться и оспаривать те или иные ситуации, но ни в коем случае нельзя делать вид, что людей, ценой собственного здоровья и жизни, остановивших самую страшную ядерную катастрофу в истории человечества – нет вообще!!!
Я не прошу невозможного, но требую элементарного, а именно, внимания и понимания этой проблемы, ведь это проблема всего украинского общества, проблема всей украинской нации, ее настоящего и будущего!
|
|
|
|