Имя Пароль запомнить

Качество жизни - Качество жизни.

Ответ
... повторяю, именно сегодня. Опции темы  Опции просмотра 
Nacik
#1 По умолчанию ... повторяю, именно сегодня. Старый 23-07-2010 | 15:43
Супермодератор
Тем в блоге: 54
Загрузки: 0
Закачек: 0
Ни в коем случае, по крайней мере, на сегодняшний день, я не откажусь от действительной идеи “помаранчевых” событий 2004 года, участником которых был по личному убеждению.

Но не признать откровенных деловых способностей Г. Кернеса на посту исполняющего обязанности мэра г. Харькова – не могу. На мой взгляд, этот человек действительно обладает реальными способностями лидера территориальной общины г. Харькова, действующего решительно, практически на грани дозволенного, но исключительно на пользу родного города.

Не готов сегодня поручиться за правомерность тех действий, которые будут предприняты этим человеком в будущем на посту уже мэра города Харькова, но другой альтернативы, как на сегодняшний день, просто нет!!!

Хотелось бы добавить, что за последние лет пять, и в этом я убежден на все 100%, проблемам городского хозяйства не уделялось такого внимания, как сегодня, повторяю, именно сегодня.
  Ответ с цитатой
Ответ
« Предыдущая тема . ... повторяю, именно сегодня. . Следующая тема »

Опции темы
Опции просмотра